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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/05/2015 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIAN, R.; GANZABAL, A.; BRITO, G.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; CASTRO, L.; PIGURINA, G.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Potencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 7, p. 185-188 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00832naa a2200301 a 4500 001 1028761 005 2015-05-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aPotencial de producción de carne ovina de calidad en el Uruguay. 260 $c2004 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aGANZABAL, A. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aROBAINA, R. 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004$gv. 4, no. 7, p. 185-188
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
19/05/2023 |
Actualizado : |
19/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DE ARMAS, S.; DENIS, N.; SHIN, G.Y.; KVITKO, B.; VICENTE, E.; GALVÁN, G.; SIRI, M.I. |
Afiliación : |
STEFANIE DE ARMAS, Laboratorio de Microbiología Molecular, Área Microbiología, DEPBIO, Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; NICOL DENIS, Laboratorio de Microbiología Molecular, Área Microbiología, DEPBIO, Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; GI YOON SHIN, Departamento de Fitopatología, Universidad de Georgia, Athens, Georgia, EE. UU; BRIAN KVITKO, Departamento de Fitopatología, Universidad de Georgia, Athens, Georgia, EE. UU; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO GALVÁN, Departamento de Producción Vegetal, Centro Regional Sur (CRS), Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Canelones, Uruguay; MARÍA INÉS SIRI, Laboratorio de Microbiología Molecular, Área Microbiología, DEPBIO, Facultad de Química, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Identificación y caracterización genómica de especies de pantoea asociadas a pudriciones de bulbos y lesiones foliares en cultivos de cebolla en Uruguay. 305. (resúmen). |
Complemento del título : |
Áreas temáticas: Microbiología. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.202. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
La oferta nacional de cebolla (Allium cepa L.) tiene variaciones interanuales significativas, asociadas principalmente a las pérdidas durante la conservación poscosecha por podredumbres bacterianas. El objetivo de este trabajo es confirmar esta identificación a nivel genómico y caracterizar determinantes genéticos asociados a la virulencia en especies de Pantoea patógenas de cebolla mediante análisis genómico comparativo. |
Palabras claves : |
Análisis genómico; Pantoea. |
Thesagro : |
ALLIUM CEPA L. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17159/1/De-Armas-S..-et.al-p202-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
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Marc : |
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